11 E 12 DE ABRIL, AS 9 HORAS
Informações do Evento abaixo.
Para mais informações: fiemacon@fiema.com.br | 54 3055.8700
Diretores: Dr. Alexandre Hoffmann e Dr. Luciano Gleber - Embrapa Uva e Vinho
Comissão: Soeni Bellé - IFRS-BG e Elson Schneider - Sindicato Rural da Serra Gaúcha
Tema: Reduzindo os passivos em busca de uma agropecuária sustentável
1º Lote | 2º Lote | 3º Lote | |
(até 16/03) |
(até 31/03) | (a partir de 1º de abril) | |
50% desconto* | R$100,00 | R$110,00 | R$125,00 |
Integral | R$200,00 | R$220,00 | R$250,00 |
*50% Desconto para estudantes, de acordo com a Lei nº. 12.933/2013, mediante apresentação de comprovante de matrícula ou carteira estudantil no ato da inscrição - Use o cupom de desconto "ESTUDANTE" Caso não seja apresentado o comprovante de estudante, a diferença de valor será cobrada na retirada da credencial. . | |||
O encontro
oportuniza a atualização dos participantes, disponibilizando conhecimento.
|